Omas Pfirsichkuchen

40 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
für den Teig
Butter 125 g
Zucker 100 g
Eier 2
Salz 1 Prise
Zitronenaroma 6 Tropfen
Mehl 200 g
Backpulver 2 TL
für den Belag
Pfirsiche, abgetropft 1 Dose
Puderzucker zum Bestäuben etwas

Zubereitung

1.Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Die Teigzutaten zu einem glatten Rührteig verarbeiten und in eine gefettete Springform füllen.

2.Die Pfirsiche gut abtropfenlassen und kranzförmig auf den Teig verteilen.

3.Circa 30-35 Minuten bei 170 Grad abbacken und auskühlen lassen.

4.Mit Puderzucker bestäuben und mit frisch geschlagener Sahne servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Pfirsichkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Omas Pfirsichkuchen“