Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 12 Personen
FÜR DEN TEIG | etwas |
Butter | 200 gr |
Mehl | 300 gr |
Zucker | 150 gr |
Vanillezucker | 1 Pck |
Backpulver | 1 Pck |
Eier | 3 |
FÜR DIE STREUSEL | etwas |
Butter | 125 gr |
Mehl | 200 gr |
Zucker | 100 gr |
Vanillezucker | 1 Pck |
Butter-Vanille | 1 FL |
FÜR DIE FÜLLUNG | etwas |
Vanillepudding | 1 Pck |
Zucker | 3 EL |
Milch | 500 ml |
Pfirsich Konserve | 1 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2078 (497)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
25,0 g
Fett
43,3 g
Zubereitung
1.Für den Teig Eier schaumig schlagen und alle anderen Zutaten einrühren. Teig in eine gefettete Springform geben.
2.Pudding nach Anweisung kochen und abkühlen lassen. Auf den Teig geben und abgetropfte Pfirsiche darauf verteilen,
3.Für die Sterusel Butter zerlaufen lassen und mit den restlichen Zuaten zu Streusel verkneten. Auf den Kuchen verteilen.
4.Bei 200 Grad 60 Min backen.
5.Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Kommentare zu „Pudding-Pfirsich-Streusel“
Rezept bewerten: