Pudding-Pfirsich-Streusel

1 Std leicht
( 64 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
FÜR DEN TEIG etwas
Butter 200 gr
Mehl 300 gr
Zucker 150 gr
Vanillezucker 1 Pck
Backpulver 1 Pck
Eier 3
FÜR DIE STREUSEL etwas
Butter 125 gr
Mehl 200 gr
Zucker 100 gr
Vanillezucker 1 Pck
Butter-Vanille 1 FL
FÜR DIE FÜLLUNG etwas
Vanillepudding 1 Pck
Zucker 3 EL
Milch 500 ml
Pfirsich Konserve 1 große
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2078 (497)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
25,0 g
Fett
43,3 g

Zubereitung

1.Für den Teig Eier schaumig schlagen und alle anderen Zutaten einrühren. Teig in eine gefettete Springform geben.

2.Pudding nach Anweisung kochen und abkühlen lassen. Auf den Teig geben und abgetropfte Pfirsiche darauf verteilen,

3.Für die Sterusel Butter zerlaufen lassen und mit den restlichen Zuaten zu Streusel verkneten. Auf den Kuchen verteilen.

4.Bei 200 Grad 60 Min backen.

5.Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding-Pfirsich-Streusel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pudding-Pfirsich-Streusel“