Blaubeerkuchen

Rezept: Blaubeerkuchen
saftig, fruchtig, lecker!
26
saftig, fruchtig, lecker!
01:05
18
40834
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Mehl
400 Gramm
Zucker
2 Päckchen
Vanillezucker
375 Gramm
Butter
1 Päckchen
Backpulver
750 Gramm
Blaubeeren
1 Liter
Milch
2 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
60 Gramm
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
971 (232)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
30,6 g
Fett
10,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blaubeerkuchen

ZUBEREITUNG
Blaubeerkuchen

1
Aus den Zutaten Mehl bis Backpulver einen Mürbeteig kneten, 1/3 davon für Streusel abnehmen, den Rest als Boden auf ein Backblech ausrollen.
2
Von Milch, Puddingpulver und 60 gr Zucker nach Packungsanleitung einen Vanillepudding kochen und auf den ausgerollten Teig geben. Die gewaschenen und gut abgetropften Blaubeeren darauf verteilen. Den restlichen Teig zu Streuseln zerreiben und darüber verteilen.
3
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 45 Min. backen

KOMMENTARE
Blaubeerkuchen

Benutzerbild von chipzi
   chipzi
da muß ich dir 5* geben ich finde deinen kuchen ganz toll.....mmmmmmm......glg astrid
Benutzerbild von Osterhase
   Osterhase
Köstlich. 5 sterne. lg
Benutzerbild von Silvia44
   Silvia44
Da kann ich nur eins sagen: einfach lecker.....!!!! 5***** und lg Silvia
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hört sich richtig lecker an, tolles RZ 5*****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
wieder ein genuß l g anita

Um das Rezept "Blaubeerkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung