1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen

Schmandkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl180 gr.
Butter100 gr.
Zucker70 gr.
Ei1
Backpulver2 Teelöffel
Milch½ Liter
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker6 EL
Schmand2 Becher
Aprikosen /Marillen oder1 Dose
Mandarinen2 Dosen
Tortenguss rot1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl,Butter,Zucker Ei und Backpulver einen Teig herstellen und in eine Springform geben.

    2.Aus Milch,Puddingpulver und Zucker einen Pudding herstellenund abkühlen lassen.Schmand vorsichtig unterrühren und auf dem Teig verteilen.Obst darauf legen und bei 170-180 Grad ca. 60-7o Min backen.(Stäbchenprobe)

    3.Kuchen abkühlen lassen und Tortenguss darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich