Puddingkuchen

55 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4 Stk.
ÖL 1 Tasse
Zucker 1 Tasse
Puddingpulver 4 Päckchen
Backpulver 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2486 (594)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
55,1 g
Fett
41,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
55 Min

Eier,Öl und Zucker kräftig schlagen,dann das Puddingpulver (Vanille oder Sahnepudding) und Das Backpulver dazu. Den Teig in eine gefettete und ausgebröselte Rührkuchenform geben und bei 175° grad ca.50 min.backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puddingkuchen“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puddingkuchen“