Puddingkuchen

55 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4 Stk.
ÖL 1 Tasse
Zucker 1 Tasse
Puddingpulver 4 Päckchen
Backpulver 1 Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
55 Min

Eier,Öl und Zucker kräftig schlagen,dann das Puddingpulver (Vanille oder Sahnepudding) und Das Backpulver dazu. Den Teig in eine gefettete und ausgebröselte Rührkuchenform geben und bei 175° grad ca.50 min.backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puddingkuchen“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puddingkuchen“