Pudding-Kirsch-Kuchen

1 Std leicht
( 88 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
********Für den Teig*********** etwas
Mehl 250 Gramm
Zucker 200 Gramm
Magarine 250 Gramm
Eier 4
Backpulver 0.5 Päckchen
****** Für den Pudding************** etwas
Vanille Pudding 2 Päckchen
Milch 750 ml.
Zucker 120 Gramm
Schmand 3 Becher
Schattenmorellen 1 Glas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
798 (190)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
40,6 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Magarine, Zucker, Mehl, Eier und Backpulver zu einem Teig verarbeiten, in eine Springform geben und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 15 Min.backen.

2.Aus dem Pudding Pulver, Milch und Zucker einen Pudding machen, mit dem Schmand vermischen, und auf den Teig geben.

3.Die Schattenmorellen in einem Sieb gut abtropfen lassen, auf den Pudding geben und den kuchen weitere 15 Min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding-Kirsch-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 88 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pudding-Kirsch-Kuchen“