Pudding-Mohn-Streuselkuchen

Rezept: Pudding-Mohn-Streuselkuchen
Reicht für ein Blech
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Reicht für ein Blech
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
Für den Teig
125 gr.
Zucker
125 gr
Butter
3 Stk.
Eier
100 gr.
Stärkemehl
100 gr.
Dinkel Mehl
1 EL (gestrichen)
Vanillezucker
2 Teelöffel
Backpulver
2 EL
Milch
Für die Füllung
500 ml
Milch
50 gr.
Zucker
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver und ein Mohnback 250 gr.
Für die Streusel
20 gr.
Zucker
40 gr.
Butter
60 gr.
Dinkel Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
36,5 g
Fett
4,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Pudding-Mohn-Streuselkuchen

Für die Füllung
1
Pudding nach Packungsanleitung kochen.
Für den Teig
2
Ein Backblech gut ausfetten.
3
Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen.
4
Butter leicht erwärmen.In einer Knetmaschine alles nach und nach vermischen.
5
Erst Mehl dann Butter, Eier,Zucker und Milch.Sollte der Teig zu fest sein, noch etwas Milch dazugeben.
6
Den Teig auf das eingefettete Backblech streichen,und im vorgeheitzten Backofen bie 150-175CUmluft je nach Backofen, ca. 10 Minuten backen.
Für die Füllung
7
Den Pudding auf den gebackenen Kuchenboden Streichen. Das Mohnback klecksenweise auf dem Pudding verteilen.
Die Streusel
8
Aus den Zutaten ,krümmeln und zu Streuseln verarbeiten,über den Kuchen verteilen.
9
Bei 150-175C Umluft auf der mittleren Schiene ca.20-30 Minuten backen.

KOMMENTARE
Pudding-Mohn-Streuselkuchen

Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Den hast du ja wieder toll hinbekommen......lecker LG Sybille!
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Hätte gerne auch ein Stück, 5* und LG
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Hmmmm lecker.... mit Mohn, der wūrde mir schmecken..... 5☆☆☆☆☆ LG Andy
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Der schaut sehr gut aus. 5* verdient und viele Grüße Frank.
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Mit Mohn immer etwas für mich ! LG GINA

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