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Lambadaschnitten

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: etwas
Eier4
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Öl Liter
Wasser Liter
Mehl250 g
Backpulver½ Päckchen
Für den Belag: etwas
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Orangensaft1 Liter
Zucker5 EL
Sahne½ Liter
Sahnesteif2 Päckchen
Orangensaft¼ Liter
Rum etwas
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse50
(Biskotten) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fpr den Teig Eier, Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Anschließend Öl, Wasser und das mit Backpulver gesiebte Mehl unterrühren bis ein glatter Teig entsteht.

    2.Ein Backblech befetten, den Teig darauf streichen und bei etwa 200° 15 - 20 Minuten backen. Den Kuchenboden anschließend auf dem Backblech auskühlen lassen.

    3.Für den Belag Pudding nach Packungsvorschrift, aber mit Orangensaft zubereiten und auskühlen lassen. dabei mehrmals umrühren.

    4.Pudding auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Obers steif schlagen, Sahnesteif unterrühren. Die Masse auf den Pudding streichen. Orangensaft mit Rum mischen, Biskotten (Löffelbiskuit) darin tränken und den Kuchen damit belegen.

    5.Für die Glasur Kochschokolade in einzelne Stücke zerbrechen, über einem heißen Wasserbad zergehen lassen und den Kuchen glasieren.

    6.Kuchen in schnitten schneiden.

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