Zutaten für 8 Personen
| Kirschen | 1 Glas | 
| Butter | 250 Gramm | 
| Zucker | 200 Gramm | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Eier | 5 | 
| Mehl | 350 Gramm | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Kakaopulver | 15 Gramm | 
| Milch | 50 Milliliter ca. | 
| Butter | 250 Gramm | 
| Vanillepudding | 1 Päckchen | 
| Zucker | 50 Gramm | 
| Milch | 450 Milliliter | 
| Zartbitter-Kuvertüre | 300 Gramm | 
| Palmin | 25 Gramm | 
Zubereitung
- 1. Kirschen in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen,in der Zwischenzeit.. kümmern wir uns um den Teig. - 2. Butter,Zucker und V-Zucker cremig schlagen ,die Eier einzeln untermixen und danach das Mehl mit dem Backpulver ebenfalls unterrühren. - 3. Die Hälfte des Teigs.. gleichmäßig auf ein Backblech streichen, in die andere Hälfte ..Milch mit Kakaopulver einrühren und auf den hellen Teig streichen. - 4. Die abgetropften Kirschen bisserl in den Teig drücken und bei 180° Heißluft..auf mittlerer Schiene..eine halbe Stunde backen.Den Kuchen auskühlen lassen. - 5. Vanillepudding mit 50g Zucker und 450 ml Milch kochen,danach in eine Schüssel füllen,Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche des Puddings legen und auskühlen lassen. - 6. Die zimmerwarme Butter cremig schlagen,nach und nach den Pudding einrühren..mal kurz schlecken.. ob sie süß genug is,wenn nicht..noch etwas flüssig Süßstoff unterrühren. Buttercreme auf den Kuchen streichen und kalt stellen. - 7. Kuvertüre in der Moulinette zerkleinern..spart Kraft & Zeit..:o)) mit 25g Palmin im heißen Wasserbad schmelzen. Den Schokoguß..ca 15 Min abhühlen lassen.. über den Kuchen gießen und kalt stellen. - 8. Der bisserl runtergelaufene Guß...darf genascht werden ! 
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 vom 




































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