1. Home
  2. Rezept
  3. Nusskuchen mit Pudding Füllung

Nusskuchen mit Pudding Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gries250 g
Haselnüsse gemahlen300 g
Zucker250 g
Milch500 ml
Eier3
Backpulver1 Päckchen
-------------------------------- etwas
Für den Pudding: etwas
Eigelb8
Zucker200 g
Sahne500 ml
Mehl2 EL
------------------------------ etwas
Paradiescreme Schokolade2
Sahne600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuchen: Haselnüsse, Zucker und Grieß gut vermengen und mit 1/2 Liter heißer Milch brühen. Abkühlen lassen. Eier und Backpulver dazu geben und verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 1 Stunde backen. (ich streu die Form noch mit gemahlenen Haselnüssen aus)

    2.Für den Pudding: Eigelb, Zucker und Sahne im Topf erhitzen, Mehl drüber sieben und aufkochen. Den Pudding abkühlen lassen und anschließend auf dem Kuchen verteilen.

    3.Schokomasse: Paradiescreme und Sahne mischen und auf dem gesamten Kuchen verteilen und glatt streichen. Nach belieben dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Nusskuchen mit Pudding Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich