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Zutaten
für den Teig | |
Weizenmehl | 200 g |
Margarine | 80 g |
Zucker | 80 g |
Ei | 1 |
Vanillezucker | 1 P |
Backpulver | 1 TL |
für die Füllung | |
Milch | 1 l |
Vanille - Puddíngpulver | 2 P |
Zucker | 3 EL |
Schmand | 1 Becher |
für die Streusel | |
Weizenmehl | 250 g |
Butter | 125 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 P |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std 10 Min
1.Weiche Margarine, Salz, Ei und Zucker miteinander vermengen.
2.Nun das Mehl mit dem Backpulver mischen, zugeben und zu einem glatten Teig verkneten.
3.Diesen auf das Blech ( man kann auch eine Springform nehmen ) asurollen, ordentlich andrücken und mit einer Gabel einpieken.
4.Aus der Milch, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und abkühlen lassen.
5.Dann den Schmand unterrühren und die Masse in die Form füllen und gleichmäßig verteilen.
6.Für die Streusel das Mehl, Butter und Zucker gut verkenten und anschließend grob auf dem Kuchen verteilen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 30 Minuten backen.
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