Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 300 g | 
| Backpulver | 1 TL | 
| Zucker | 175 g | 
| Vanillinzucker | 1 Päckchen | 
| Margarine | 200 g | 
| Milch | ⅜ l | 
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen | 
| Zucker | 1 EL | 
| Schmand | 200 g | 
| Sauerkirschen | 1 Glas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 5 Min
 Gesamtzeit: 
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
- 1. Vanillepudding nach Packungsanleitung aber nur mit 3/8 l Milch zubereiten. Abkühlen lassen. Kirschen gut abtropfen lassen. Backofen auf 180° vorheizen. - 2. Mehl mit dem Backpulver gut vermischen, Zucker, Vanillinzucker und Margarine dazugeben, alles zu Streuseln verarbeiten. Springform (26 cm) fetten. 2/3 der Streuselmasse in die Form geben und andrücken. - 3. Schmand mit dem Vanillepudding verrühren und auf die Streuselmasse geben. Kirschen darauf verteilen. Restliche Streusel darauf verteilen und ca. 45-55 Minuten im Backofen backen. 
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 vom 




















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