Pudding - Muffins

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter 150 g
Zucker 170 g
Eier 3
Mehl 150 g
Backpulver 2 TL
Vanillezucker 1 P
für die Füllung
Vanillepudding 1 P
Milch 0,5 l
Zucker 79 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
3,7 g

Zubereitung

1.Den Pudding für die Füllung nach Anweisung kochen und abkühlen lassen.

2.Für den Teig die Butter mit dem Zucker cremig rühren.

3.Dann die Eier einzeln unterrühren.

4.Mehl,Backpulver und Vanillezucker mischen und unterrühren.

5.Die Mulden eines Muffinsblechs mit Papierförmchen auslegen und bis zur Hälfte mit Teig füllen.

6.Anschließend 1 EL Pudding in die Mitte auf den Teig geben.

7.Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schienen bei 180 ° ca. 15 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding - Muffins“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pudding - Muffins“