1. Home
  2. Rezept
  3. Blechkäsekuchen

Blechkäsekuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter150 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier3
Mehl150 g
Backpulver2 Teelöffel
Eigelb4
Zucker125 g
Vanillezucker2 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Quark1 kg
Schmand250 g
Eiweiß4
Obstcocktail, oder anderes Obst1 gr. Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier schaumig rühren, Mehl und Backpulver dazu geben, auf gefettetes und bemehltes Blech verteilen, aus den übrigen Zutaten eine Masse herstellen und auf den Bodenteig geben, bei 180° 50-60 Min. backen, völlig auskühlen lassen, Obst mit Flüssigkeit erwärmen und abbinden (Tortenguss, o.ä.) heiss auf den Kuchen geben, auskühlen lassen,

    2.Für Springform, die Hälfte der Zutaten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Blechkäsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich