Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 16 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Eigelb | 4 |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Quark | 1 kg |
Schmand | 250 g |
Eiweiß | 4 |
Obstcocktail, oder anderes Obst | 1 gr. Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
960 (230)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
23,1 g
Fett
11,2 g
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier schaumig rühren, Mehl und Backpulver dazu geben, auf gefettetes und bemehltes Blech verteilen, aus den übrigen Zutaten eine Masse herstellen und auf den Bodenteig geben, bei 180° 50-60 Min. backen, völlig auskühlen lassen, Obst mit Flüssigkeit erwärmen und abbinden (Tortenguss, o.ä.) heiss auf den Kuchen geben, auskühlen lassen,
2.Für Springform, die Hälfte der Zutaten
Kommentare zu „Blechkäsekuchen“
Rezept bewerten: