Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Butter | 250 gr. |
Eier | 6 Stk. |
Zucker | 250 gr. |
Nutella | 300 gr |
Milch | 1 kl.Tasse |
Mehl | 375 gr |
Backpulver | 0,5 Pk. |
Vanillinzucker | 1 Pk |
Kokosfett | 50 gr |
Nutella | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2124 (507)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
57,0 g
Fett
29,2 g
Zubereitung
1.Ofen auf 175°C vorheizen.
2.Aus Butter,Eier,Zucker,300gr. Nutella,Milch,Mehl,Backpulver und Vanillinzucker einen Rührteig herstellen.
3.In eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springform geben und 60-70 min.backen lassen.
4.Kuchen auskühlen lassen.
5.Den Guss aus Kokosfett und 100gr.Nutella auf den Kuchen streichen.FERTIG
Kommentare zu „Nutellakuchen“
Rezept bewerten: