KUCHEN: MÄUSELOCH-KUCHEN

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl 300 gr.
Zucker 300 gr.
Margarine 300 gr.
Eier 5
Backpulver 1 P.
Vanillinzucker 1 P.
BELAG: etwas
Butter 150 gr.
Zucker 150 gr.
Mehl 150 gr.
Instant-Kakao 5 TL
Puderzucker etwas

Zubereitung

Aus Margarine,Zucker,Mehl,5 Eiern,Backpulver und Vanillinzucker einen Rührteig herstellen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen.Belag aus Butter, Zucker,Mehl und Instant-Kakao per Hand kneten.Aus dem Belag ca.3cm große Kügelchen formen und auf den Teig legen.Bei 180°C ca.15-30min.backen.Anschließend mit Puderzucker bestäuben.

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN: MÄUSELOCH-KUCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KUCHEN: MÄUSELOCH-KUCHEN“