KUCHEN: KOKOSKUCHEN MIT KIRSCHEN

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Margarine 180 Gramm
Zucker 150 Gramm
Eier 2 Stück
Milch 0,25 Tasse
Mehl 280 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Kirschen 1 Glas
Kokosraspeln 250 Gramm
Margarine 150 Gramm
Zucker 200 Gramm
Eiweiß 3 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2186 (522)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
47,5 g
Fett
35,5 g

Zubereitung

1.Aus 180g weicher Margarine,150g Zucker,2 Eier,1/4 Tasse Milch,280g Mehl und 1 P. Backpulver einen Rührteig herstellen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.Kirschen gut abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.

2.Für den Belag Butter zerlaufen lassen und mit den Kokosraspeln mischen.Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen und unterziehen.

3.Belag über die Kirschen geben und bei 180°C ca. 30 min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN: KOKOSKUCHEN MIT KIRSCHEN“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KUCHEN: KOKOSKUCHEN MIT KIRSCHEN“