Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Butter weich | 125 g |
Milch | 175 ml |
Sahne | 100 ml |
Dinkel Mehl | 400 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 100 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
3 Std 5 Min
1.Zucker, Eier und Vanillinzucker schaumig schlagen (5 Min.) Butter und Milch erwärmen, die Sahne dazurühren und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben.
2.Den Teig (er ist recht flüssig) auf ein Blech gießen, und die mit dem Zucker vermischten Kokosraspeln darüberstreuen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 160° (Umluft) 35 Min backen.
Kommentare zu „Kuchen: Dinkel-Blechkuchen mit Kokosraspeln“
Rezept bewerten: