1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos Blechkuchen

Kokos Blechkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig
Eier3
Zucker225 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl375 g
Backpulver1 Päckchen
Buttermilch375 ml
Salz1 Prise
Belag
Kokosraspeln200 g
Schlagsahne400 ml
Zucker100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz auf höchster Stufe schaumig schlagen. Buttermilch unterrühren

    2.Mehl und Backpulver mischen und portionsweise unterrühren. Teig in eine gefettetes Blech füllen, glattstreichen. Ab in den Ofen 180° ca 30min

    3.Für den belag Kokosraspeln, Zucker und Schlagsahne verrühren, nach etwa 10-15 min der Backzeit schön gleichmäßig auf den Kuchen verteilen( er sollte oben noch nicht fest sein, da die Kokosraspeln beim schneiden nachher nicht draufbleiben) und fertig backen.

    4.Kuchen erkalten lassen und bei Bedarf noch ein wenig mit Schokolade verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich