1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoskuchen vom Blech

Kokoskuchen vom Blech

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl3 Tassen
Zucker2 Tassen
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Buttermilch2 Tassen
Kokosraspeln150 Gramm
Eier3 Stück
für den Belag etwas
Butter250 Gramm
Zucker150 Gramm
Kokosraspeln50 Gramm
Zimt1 Teelöffel
Gries für das Backblech1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Kokosraspeln vermischen und die Buttermilch u. Eier dazugeben, alles zu einer Masse verrühren, das Backblech mit dem Butterpapier sowie einer Messerspitze Butter einfetten und mit Gries fein bestreuen, die Teigmasse auf dem Blech gleichmäßig verteilen und bei ca. 180°C 20min. vorbacken in der Zwischenzeit die Butter, 150 gr. Zucker, 50gr.Kokosraspeln Und Zimt aufkochen nach 20min den Belag auf den Kuchen verteilen und nochmals 10-15min backen bis die Decke goldgelb bis hellbraun erscheint

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gotti47
    vom
    Profilbild von gotti47

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoskuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich