Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Mehl | 2 Tassen |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 Päckchen |
---- | etwas |
Butter | 125 gr. |
Zucker | 1 Tasse |
gehobelte Mandeln | 200 gr. |
Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2711 (647)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
64,6 g
Zubereitung
1.Backofen auf 200° vorheitzen. Sahne, 1 Tasse Zucker und die Eier mixen. Das Mehl mit dem Backpulver in die Masse sieben und unterrühren. Auf ein gefettetes Backblech geben und glatt streichen, 15min backen.
2.In der Zwischenzeit die Butter schmelzen. (Nach dem backen) die Butter, Zucker, Mandeln und Milch verrühren und über den Teig verteilen, weitere 15min. backen.
Kommentare zu „Blechkuchen mit Mandeln“
Rezept bewerten: