Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
weiche Butter | 125 gr. |
brauner Zucker | 125 gr. |
Ei | 1 |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Milch | 10 EL |
weiße Schokolade | 125 gr. |
Paranüsse | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2111 (504)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
53,6 g
Fett
29,3 g
Zubereitung
1.Backofen auf 190°C vorheizen. Backpapier auf ein Backblech legen.
2.Butter, Zucker und Ei schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen, portionsweise über die Buttermasse sieben und zusammen mit der Milch unterrühren. Schokolade und Nüsse grob hacken und unter die Teigmasse heben.
3.Den Teig löffelweise mit genügend Abstand auf das Backblech geben und ca. 10 bis 12 Minuten backen.
Kommentare zu „Weiße Schokoladen-Cookies“
Rezept bewerten: