Weiße Schokoladen-Cookies

45 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
weiche Butter 125 gr.
brauner Zucker 125 gr.
Ei 1
Mehl 200 gr.
Backpulver 0,5 Päckchen
Salz 1 Prise
Milch 10 EL
weiße Schokolade 125 gr.
Paranüsse 60 gr.

Zubereitung

1.Backofen auf 190°C vorheizen. Backpapier auf ein Backblech legen.

2.Butter, Zucker und Ei schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen, portionsweise über die Buttermasse sieben und zusammen mit der Milch unterrühren. Schokolade und Nüsse grob hacken und unter die Teigmasse heben.

3.Den Teig löffelweise mit genügend Abstand auf das Backblech geben und ca. 10 bis 12 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Schokoladen-Cookies“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weiße Schokoladen-Cookies“