Cookies Rezepte

Dieses Rezept empfiehlt die Redaktion

Crinkle Cookies

Crinkle Cookies
Crinkle Cookies Video-Tipp 01:09

Weitere Cookies Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Cranberry- Cookies - Rezept
Mazu12-Cookies Oreo - Rezept - Bild Nr. 356
1:30 Std
(15)
Torten verzieren – so gelingen Ihnen Traumtorten wie vom Konditor - Tip
Torten verzieren – so gelingen Ihnen Traumtorten wie vom Konditor
Tipp
Cookies ähnlich Oreo - Rezept
Chocolate Chip Cookies - Rezept
Easy Cookies - Rezept - Bild Nr. 3
American Cookies - Rezept
22 Min
(16)
Eischnee unterheben – so geht es richtig - Tip
Eischnee unterheben – so geht es richtig
Tipp
ZUTATEN
  • Magarine
  • Zucker weiß
  • Zucker braun
  • Salz
  • Eier
  • Backpulver
  • Natron
  • Mehl
  • Schokolade weiß gehackt
  • Vollmilchschokolade gehackt
  • Smarties
  • für dunkle Kekse 1 El Kakao mit zum Teig gebn und evtl etwas Rum
Zum Rezept
ZUTATEN
  • weiche Butter
  • Puderzucker
  • Kakaopulver
  • Salz
  • Vanille-Aroma
  • Mehl
  • weiche Butter
  • Kokosfett
  • Puderzucker
  • Frischkäse
  • Vanille-Aroma
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter zimmerwarm
  • Zucker weiß
  • Zucker braun
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Natron
  • Blockschokolade
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter
  • Salz
  • Ei
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Zucker
  • Kuvertüre dunkel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zucker
  • Puderzucker
  • Butter weich
  • Oel
  • Mandel Geschmack
  • Eier
  • Vollkornmehl und 825 Gramm Mehl
  • Natron
  • Weinsteinpulver
  • Salz aromatisiert
  • Mandeln gehackt
  • Beutel Mandelchips fuer backen - 250 gramm -ich benuetze als Toffee
  • Tip wenn der Teig zu krumelisch ist, gebe 1-2 Essloeffel Milch dazu der Teig muss ja mit der Hand bearbeitet werden
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zartbitterschokolade
  • Butter gesalzen
  • Zucker weiß
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vollmilchschokolade, in 1cm großen Stücken
  • Kakaopulver
  • Erdnussbutter
  • Puderzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Salz
  • Vanillezucker
  • ButterMargarine
  • Ei oder 1 TL gemahlene Chiasamen 50ml Wasser
  • Knuspermüsli
  • Zimt
  • Rosinen, Cranberries oder andere Trockenfrüchte
  • Chocolate Chunks oder Tropfen Sorte nach Geschmack
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Salz
  • Backpulver
  • Schokolade geraspelt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Vanillepulver
  • Butter weich
  • Zucker
  • Zucker braun
  • Ei
  • Schokotropfen
  • Marzipan Rohmasse
  • Eier
  • Zucker
  • Sahne
  • Cookies
  • Kakao ungesüßt
  • Zimtzwieback
  • Butter weich
  • Zartbitterschokolade
  • Frischkäse
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Ei
  • Salz
  • Saure Sahne
  • Marmelade
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 51
  • >

Cookies – krümeliger Genuss

Cookies sind große, runde Kekse, die ursprünglich aus den USA stammen. Dort sind Cookies sehr beliebt und werden wahlweise zu einem heißen Kaffee gegessen oder zum Buffet gereicht. Anders als die typischen deutschen Kekse sind Cookies beinahe so groß wie eine Untertasse und sind mit leckeren Schokoladenstückchen, Erdnussbutter oder Karamell gefüllt. Doch auch bunte Schokoladendragees oder Marshmallows sind in vielen Rezepten für Cookies wiederzufinden. Die kreative Freiheit macht den Charme dieser Kekse aus.

Typisch amerikanisch

Der Vorteil an einem Cookie-Teig ist, dass er sich portionsweise einfrieren lässt. Somit kann man im Nu Cookies für seine Gäste aus dem Gefrierschrank beziehungsweise dem Ofen zaubern. Für einen klassischen Cookie-Teig werden Eier, Butter und Zucker cremig geschlagen und Mehl, Natron sowie Zuckerrübensirup hinzugefügt. Wer die Kekse schön knackig mag, sollte den Teig über Nacht ziehen lassen. Anschließend werden Schokoladensplitter in den Teig gegeben, der löffelweise auf einem Blech gegeben und knusprig gebacken wird.
Empfehlung