Cookies: Chocolate-Cranberry-Cookies

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
weiße Schokolade 100 g
Cranberries 100 g
Grundrezept Cookieteig, s. KB 0,333333
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

Schokolade grob hacken, mit den Cranberries mischen. Unter den Cookieteig heben. Mit einem Teelöffel jeweils ca. 16 Häufchen mit genügend Abstand auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche geben. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 10-12 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cookies: Chocolate-Cranberry-Cookies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cookies: Chocolate-Cranberry-Cookies“