Macadamia-Cranberry-Cookies

20 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
weiche Butter 100 g
Brauner Zucker 50 g
Vanillezucker 0,5 Pck.
Ei 1
gehackte Macadamianüsse 75 g
Weizenmehl 100 g
Müsli 50 g
getrocknete Cranberrys 4 EL
Honig 3 EL

Zubereitung

1.Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 175°C; Umluft 150°C).

2.Butter, Zucker, Vanillezucker, Honig und Ei aufschlagen. Die restlichen Zutaten mischen und unter die Buttermasse rühren.

3.Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, leicht flach drücken und backen (ca.20 Min.). Die Cookies schmecken auch toll mit Schokolade statt Cranberrys oder Walnüssen statt Macadamias.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Macadamia-Cranberry-Cookies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Macadamia-Cranberry-Cookies“