"KEKSE" Cashew-Schoko-Cookies

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Cashewnuss geröstet und gesalzen 100 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre 200 Gramm
Butter 200 Gramm
Zucker 120 Gramm
Ei 1
Mehl 200 Gramm
Backpulver 1 TL (gestrichen)
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2034 (486)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
51,1 g
Fett
28,2 g

Zubereitung

1.Kuvertüre und Cashewkerne hacken. Butter mit Zucker und Ei schaumig schlagen, Mehl, Backpulver, Salz, gehackte Nüsse und Schokolade nach und nach unterrühren.

2.Backofen auf 160 Grad vorheizen. 3 Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit Hilfe von zwei Teelöffen kleine Häufchen mit ausreichend Abstand auf die Bleche geben. 15 Minuten backen. Nicht wundern, die Kekse sind recht weich, trocknen aber nach. Also nicht nochmal in den Backofen stecken.

3.Bild ist dabei!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"KEKSE" Cashew-Schoko-Cookies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"KEKSE" Cashew-Schoko-Cookies“