Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eiweiss | 4 Stk. |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Zucker | 250 g |
Rohmarzipan | 150 g |
gemahlene Haselnüsse | 350 g |
Zimt | 1 TL |
Verzieren | etwas |
Schokoglasur | 1 Becher |
Zubereitung
Backofen vorheizen auf 150 Grad. Backbleche mit Backpapier auslegen. Eiweiss steif schlagen und dabei den Zucker, Vanillezucker einrieseln lassen. Das Marzipan reiben und mit den Nüssen und den Zimt vermengen. Eischnee unterheben, dann den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf das Backblech Streifen spritzen und ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen. Glasur schmelzen. Die Enden der Kekse in die Schokolade tauchen und trocknen lassen.
Kommentare zu „HIMMELSBROT-KEKSE“
Rezept bewerten: