HIMMELSBROT-KEKSE

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiss 4 Stk.
Vanillezucker 1 Pck.
Zucker 250 g
Rohmarzipan 150 g
gemahlene Haselnüsse 350 g
Zimt 1 TL
Verzieren etwas
Schokoglasur 1 Becher

Zubereitung

Backofen vorheizen auf 150 Grad. Backbleche mit Backpapier auslegen. Eiweiss steif schlagen und dabei den Zucker, Vanillezucker einrieseln lassen. Das Marzipan reiben und mit den Nüssen und den Zimt vermengen. Eischnee unterheben, dann den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf das Backblech Streifen spritzen und ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen. Glasur schmelzen. Die Enden der Kekse in die Schokolade tauchen und trocknen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „HIMMELSBROT-KEKSE“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„HIMMELSBROT-KEKSE“