Weihnachtsbäckerei Kokosmakronen

30 Min leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eiweiße 3
Zucker 150 gr.
Kokosraspeln 200 gr.
Zartbitterschkolade 0,5 Tafel

Zubereitung

1.Eiweiße steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Kokosrapseln unterheben.

2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Mit 2 Tl kleine Häufchen auf das Backblech setzen . Die Kekse dann 15 Minuten backen.

3.Schokolade schmelzen. Von einem Gefrierbeutel eine kleine Ecke abschneiden. Die geschmolzene Schokolade einfüllen und die Kekse damit verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtsbäckerei Kokosmakronen“