Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Eiweiße | 3 |
Zucker | 150 gr. |
Kokosraspeln | 200 gr. |
Zartbitterschkolade | 0,5 Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2256 (539)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
47,6 g
Fett
37,3 g
Zubereitung
1.Eiweiße steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Kokosrapseln unterheben.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Mit 2 Tl kleine Häufchen auf das Backblech setzen . Die Kekse dann 15 Minuten backen.
3.Schokolade schmelzen. Von einem Gefrierbeutel eine kleine Ecke abschneiden. Die geschmolzene Schokolade einfüllen und die Kekse damit verzieren.
Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei Kokosmakronen“
Rezept bewerten: