Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Eiweiße | 3 |
| Zucker | 150 gr. |
| Kokosraspeln | 200 gr. |
| Zartbitterschkolade | ½ Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1574 (376)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett24,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Eiweiße steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Kokosrapseln unterheben.
2. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Mit 2 Tl kleine Häufchen auf das Backblech setzen . Die Kekse dann 15 Minuten backen.
3. Schokolade schmelzen. Von einem Gefrierbeutel eine kleine Ecke abschneiden. Die geschmolzene Schokolade einfüllen und die Kekse damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom





















Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei Kokosmakronen“