Schoko-Kokos-Cake

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 3
Zucker 150 g
weiche Butter 160 g
Backpulver 0,333333 Päckchen
Mehl 150 g
Vollmilch-Crunch-Schokolade 100 g
Kokosraspeln 100 g

Zubereitung

1.Backofen auf 180° vorheizen

2.Eier und Zucker verquirlen, Butter und das mit Backpulver gemischte Mehl dazugeben und gut durchrühren,

3.Schokolade in kleine Stücke brechen und mit den Kokosraspeln unterheben

4.die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen,

5.45 Min backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kokos-Cake“

Rezept bewerten:
4,74 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Kokos-Cake“