Zutaten
Zutaten für 1 Personen
dunkle Toblerone, grob gehackt | 150 gr |
Vollrahm | 1 dl |
Butter, weich | 125 gr |
Zucker | 175 gr |
Salz | 1 Msp |
Eigelb | 5 |
Mandeln, gemahlen | 200 gr |
Mandelaroma | 1 Teel |
weisse Toblerone, gehackt | 150 gr |
Mehl | 100 gr |
Backpulver | 1,5 Teel |
Eiweiss, steif | 5 |
Toblerone | 1 kleine |
Nussglasur | 1 Beutel |
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen Cakeform vorbereiten
2.Dunkle Toblerone und Rahm bei kleiner Hitze schmelzen lassen, leicht abkühlen.
3.Butter, Zucker und Salz zusammen verrühren. Eigelbe beigeben und so lange rühren, bis die Masse hell ist. Geschmolzene Schokolade daruntermischen. Mandeln, Mandelaroma und weisse Schokolade dazugeben. Mehl und Backpulver dazusieben. Zuletzt den Eischnee sorgfältig darunterheben, in Form füllen
4.Backen: In der unteren Hälfte ca. 60 Minuten
5.Den audgekühlten Cake mit der Nussglasur bestreichen und mit Tobleronenspitzen garnieren
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