Zutaten für 6 Personen
| Schokolade weiß | 100 g |
| Butter | 125 g |
| Eier | 5 |
| Zucker | 300 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Salz | 1 Prise |
| Mehl | 200 g |
| Milch | 4 EL |
| Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
| Kakaopulver | 2 EL |
Zubereitung
45 Min
1. Schokolade in Stücke brechen. Schokolade und Butter bei schwacher Hitze im Wasserbad unter Rühren schmelzen, vom Herd nehmen und in den Mini – Candy füllen.
2. 3 Eier trennen und Eiweiß im Speedy – Chef kalt stellen. 150 g Zucker, Vanillezucker, Salz, Eigelbe 2 Eier, Mehl, Milch und Backpulver zur Schoko – Butter geben. Mit dem Griffbereit, Tellerbesen zu einem glatten Teig verrühren. Papier – Backförmchen in die Mulden eines Muffinbleches setzen. Teig einfüllen, im Backofen bei 150 °C Umluft ca. 15 Minuten backen.
3. Eiweiß im Speedy – Chef steif schlagen, dabei 150 g Zucker einrieseln lassen. Kakao darübersieben und unterheben. Masse in den Tortenzauber mit Lochtülle füllen. Temperatur des Backofens auf 175 °C Umluft hochschalten. Törtchen herausnehmen, Baisermasse in Tuffs auf die Muffins spritzen, wieder in den Ofen schieben und ca. 5 Minuten zu Ende backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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vom


















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