Kokos-Schoko-Kuchen

Rezept: Kokos-Schoko-Kuchen
23
00:50
17
6642
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Fett für die Fettpfanne
200 gr.
Vollmilch-Schokolade
400 gr.
weiche Butter
250 gr.
Zucker
1 Päckchen
Vanillinzucker
Salz
8
Eier
500 gr.
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
6 EL
Milch
75 gr.
Kokosraspeln
1 EL
Kakaopulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1402 (335)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
63,0 g
Fett
6,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokos-Schoko-Kuchen

KuchenZitronenkuchen vom Blech
Pflaumen-Kuchen mit Guss

ZUBEREITUNG
Kokos-Schoko-Kuchen

1
Fettpfanne fetten.Schokolade in Stücke brechen,im heißen Wasserbad schmelzen.Etwas abkühlen lassen.
2
Fett,Zucker,Vanillinzucker und 1 Prise Salz cremig rühren.Eier einzeln unterrühren.Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch kurz unterrühren.
3
Kokosraspeln unter gut 1/3 Teig heben.Kurz flüssige Schokolade und Kakao unter den übrigen Teig rühren.
4
Schokoladenteig auf die Fettpfanne streichen.Kokosteig in Kleckse darauf verteilen.
5
Bei 180 Grad ca 25 Minuten backen.Auskühlen lassen.Evtl. mit Puderzucker bestäuben.

KOMMENTARE
Kokos-Schoko-Kuchen

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmmmmm der ist ja lecker, den muss ich probieren, für dich 5*
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckerer Kuchen *****lg Barbara
Benutzerbild von ulli_29
   ulli_29
leeeeeeeeeeeeeeeeecker :DD .. 5***** und glg ulli
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Das ist was für uns,5 Sterne
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse Dir gerne 5 tolle Sterne von Amerika

Um das Rezept "Kokos-Schoko-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung