1. Home
  2. Rezept
  3. Bounty-Kuchen

Bounty-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich250 Gramm
Zucker200 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier5
Mehl375 Gramm
Backpulver3 Teelöffel (gestrichen)
Milch6 Esslöffel
Bounty Schokoladenriegel10
Zartbitterschokolade100 Gramm
Kokosfett20 Gramm
Kokosflocken75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig Butter auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker und Salz unterrühren, so lange rühren, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Eier nach und nach zugeben( jedes Ei etwa 1/2 Minuten). Mehl mit Backpukver mischen , sieben und abwechselnd mit der Milch zugeben. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Kastenform geben. Bountys darauf verteilen und den restlichen Teig darauf verteilen. Bei 180 Grad etwa 60 Minuten backen. Kuchen aus der Form nehmen und auskühlen lassen. Für den Guß Schokolade mit dem Kokosfett in einem Topf im Wasserbad schmelzen und über den Kuchen ziehen, mit Kokosraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Bounty-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich