Cupcakes Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Cupcakes Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Orangen Cupcakes - Rezept
1:00 Std
(2)
Minions Cupcakes - Rezept - Bild Nr. 91
48 Min
(10)
Giftige Cupcakes - Rezept
1:20 Std
(32)
Cupcakes – die etwas andere Hochzeitstorte - Tip
Cupcakes – die etwas andere Hochzeitstorte
Tipp
BUTTERCREME Cupcake Toping - Rezept
Cupcakes - Rezept
1:10 Std
(26)
Vanille Cupcakes   /   Buttercreme - Rezept
Torten verzieren – so gelingen Ihnen Traumtorten wie vom Konditor - Tip
Torten verzieren – so gelingen Ihnen Traumtorten wie vom Konditor
Tipp
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Milch
  • Butter
  • Puderzucker, gesiebt
  • Milch
  • Vanillesirup
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Butter
  • Mehl
  • Zitrone unbehandelt
  • Salz
  • Backpulver
  • Eiklar
  • Zucker
  • Wasser
  • Natron
  • Vanille Aroma
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Kakaopulver zum Backen, kein Kabapulver
  • Zucker
  • Backpulver
  • Ei
  • Salz
  • Butter sehr weich
  • Milch
  • Bananen schön reif
  • Nutella
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Schlagsahne
  • Puderzucker
  • Lebensmittelfarbe nach Wahl bei Bedarf
  • Backdeko wie Zuckerperlen etc
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Ei
  • Zucker
  • Salz
  • Vanillezucker
  • weiche Butter
  • Buttermilch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Salz
  • Rahm
  • Schokoladenpulver
  • gemahlene Nüsse
  • Mehl
  • Backpulver
  • dunkle Schokolade
  • Zartbitterschokolade
  • Butter
  • Saure Sahne
  • Vanilleextrakt
  • Salz
  • Puderzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Weizen Mehl Type 550
  • Backpulver
  • Salz
  • Butter
  • Zucker braun
  • Vanillemark
  • Eier Größe M
  • Milch
  • Butter
  • Puderzucker
  • Milch
  • Vanille Sirup
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Karotten gerieben
  • Eier
  • Zucker
  • Sonnenblumenöl
  • Buttermilch
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Natron
  • Zimt
  • Mehl
  • Natron
  • Salz
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillemark
  • Milch
  • Eier
  • Kakaopulver
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Vanillemark
  • Schmand
  • Butter
  • Frischkäse
  • Puderzucker
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Milch
  • Sahne
  • Eier
  • Stroh 80
  • Zucker
  • Kaffeepulver
  • Vanilleschote ausgekratzt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Salz
  • Backpulver
  • Milch
  • weiche Butter
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Frischkäse
  • Kakaopulver
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanilleextrakt
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Natron
  • Salz
  • Kakaopulver
  • Milch
  • FROSTING
  • Zartbitterschokolade
  • Butter weich
  • Puderzucker
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 16
  • >

Cupcakes: Ein echter Genuss

Bunt, auffällig und lecker: Diese Beschreibung trifft auf unsere Cupcakes Rezepte zu. Die kleinen Törtchen, die im Britischen auch fairy cakes genannt werden, haben sich in den vergangenen Jahren als eine beliebte Kuchenspeise etabliert. Aufgrund ihrer Größe und ihrem dekorativen Aussehen dienen Cupcakes als ideales Dessert auf Ihrer nächsten Feierlichkeit.

Der beliebte Trend aus den USA und Großbritannien

Cupcakes sind den beliebten Muffins in Form und Aussehen ähnlich, weisen aber auch einige Unterschiede auf. So ist der Cupcakes-Teig deutlich weicher und süßer, außerdem setzt man ihnen normalerweise eine Cremehaube auf. Der Cupcakes-Trend kommt aus den USA und Großbritannien, wo die kleinen Gebäcke fester Bestandteil im Sortiment vieler Cafés sind. Der Cupcakes-Teig kann auf schnelle und einfache Art zubereitet werden. Wichtig ist die charakteristische Cremehaube! Hier sind einem keine Grenzen gesetzt: Das sogenannte Frosting wird häufig mit Buttercreme, Frischkäse oder Obst zubereitet. Hier gibt es allerdings auch etliche andere Variationen.
Empfehlung