1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokuchen mit Kokosraspeln

Schokokuchen mit Kokosraspeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter200 gr.
Zucker200 gr.
Eier3
Mehl180 gr.
Kakaopulver60 gr.
Schokostreusel60 gr.
Kokosraspeln50 gr.
Backpulver½ Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen. Danach die Eier mit unterrühren. Anschließend Mehl, Backpulver, Milch, Kakao, Schokostreusel und Kokosraspel hinzugeben und gut verrühren. Den Teig in eine gefettete Form gießen und bei 180° im Backofen für 60 min. garen lassen. Bei Bedarf den Kuchen noch mit Schokolade glasieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuchen mit Kokosraspeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich