Zutaten für 16 Personen
 Zutaten für 16 Personen
| Für den BODEN: | etwas | 
| Butter | 100 gr. | 
| Mehl | 100 gr. | 
| Zucker | 100 gr. | 
| Backpulver | etwas | 
| Milch | 2 EL | 
| Kakaopulver | 5 EL | 
| Ei | 1 | 
| Eigelb | 2 | 
| Für den BELAG: | etwas | 
| Butter | 150 gr. | 
| Zucker | 100 gr. | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Kokosraspeln | 150 gr. | 
| Eiweiß | 2 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett16,9 g
Zubereitung
- 1. Aus den Zutaten Butter, Mehl, Zucker, 1/2 Päckchen Backpulver, Milch, Kakao und Eier einen Rührteig herstellen. In einer vorbereiteten Springform (26 cm) geben und bei 180° ca. 25 Minuten backen. - 2. In der Zwischenzeit aus den 2 Eiweiß einen Eischnee herstellen. Die anderen Zutaten (Butter, Zucker, Vanillezucker und Kokosraspeln) verrühren und den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Kokosmasse vorsichtig auf dem Boden verteilen. - 3. Dann nochmals 15 Minuten backen. 
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 vom 




























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