1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Kokos-Kuchen

Schokoladen-Kokos-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Für den BODEN: etwas
Butter100 gr.
Mehl100 gr.
Zucker100 gr.
Backpulver etwas
Milch2 EL
Kakaopulver5 EL
Ei1
Eigelb2
Für den BELAG: etwas
Butter150 gr.
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Kokosraspeln150 gr.
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten Butter, Mehl, Zucker, 1/2 Päckchen Backpulver, Milch, Kakao und Eier einen Rührteig herstellen. In einer vorbereiteten Springform (26 cm) geben und bei 180° ca. 25 Minuten backen.

    2.In der Zwischenzeit aus den 2 Eiweiß einen Eischnee herstellen. Die anderen Zutaten (Butter, Zucker, Vanillezucker und Kokosraspeln) verrühren und den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Kokosmasse vorsichtig auf dem Boden verteilen.

    3.Dann nochmals 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Kokos-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich