Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Für den BODEN: | etwas |
Butter | 100 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Backpulver | etwas |
Milch | 2 EL |
Kakaopulver | 5 EL |
Ei | 1 |
Eigelb | 2 |
Für den BELAG: | etwas |
Butter | 150 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kokosraspeln | 150 gr. |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett16,9 g
Zubereitung
1. Aus den Zutaten Butter, Mehl, Zucker, 1/2 Päckchen Backpulver, Milch, Kakao und Eier einen Rührteig herstellen. In einer vorbereiteten Springform (26 cm) geben und bei 180° ca. 25 Minuten backen.
2. In der Zwischenzeit aus den 2 Eiweiß einen Eischnee herstellen. Die anderen Zutaten (Butter, Zucker, Vanillezucker und Kokosraspeln) verrühren und den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Kokosmasse vorsichtig auf dem Boden verteilen.
3. Dann nochmals 15 Minuten backen.
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vom
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