Schokoladen-Kokos-Kuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Für den BODEN: etwas
Butter100 gr.
Mehl100 gr.
Zucker100 gr.
Backpulver etwas
Milch2 EL
Kakaopulver5 EL
Ei1
Eigelb2
Für den BELAG: etwas
Butter150 gr.
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Kokosraspeln150 gr.
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Aus den Zutaten Butter, Mehl, Zucker, 1/2 Päckchen Backpulver, Milch, Kakao und Eier einen Rührteig herstellen. In einer vorbereiteten Springform (26 cm) geben und bei 180° ca. 25 Minuten backen.

    2. In der Zwischenzeit aus den 2 Eiweiß einen Eischnee herstellen. Die anderen Zutaten (Butter, Zucker, Vanillezucker und Kokosraspeln) verrühren und den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Kokosmasse vorsichtig auf dem Boden verteilen.

    3. Dann nochmals 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Kokos-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Kokos-Kuchen