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Zutaten
Zutaten für 16 Personen
Margarine | 205 g |
brauner Zucker | 50 g |
Eier | 2 St |
Mehl | 200 g |
Kakaopulver | 2 EL |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Milch | 400 ml |
Gries | 50 g |
Zucker | 80 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Vanilinzucker | 2 Päckchen |
Vollmilch- oder zartbitter- Kuvertüre | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1414 (337)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
31,1 g
Fett
21,9 g
Zubereitung
125g Margarine, braunen Zucker und Eier verrühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen,sieben und löffelweise abwechselnd mit der Milch (100 ml)unterrühren. Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 180 Grad ca. 25 min backen, abkühlen lassen. Milch, Grieß und 80g Margarine in Topf geben und zu einem dicken Grießbrei kochen. Zucker, Kokosraspeln und Vanilinzucker unterrühren. Kokosgrießbrei auf Schokoteig streichen. Kuvertüre erwärmen und den Kuchen damit überziehen. Einige Stunden kalt stellen.
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