Kuchen:Marzipankuchen vom Blech

1 Std 20 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 150 g
Zucker 400 g
Zucker 5 EL
Eier 6
Mehl 300 g
Kakao 7 EL
Milch 0,5 Tasse
Backpulver 0,5 Pck
Butter 250 g
Gries 250 g
Mandeln gemahlen 250 g
Mandelaroma 1 mal
Vanillezucker 2 mal
Kokosfett 200 g
Milch 0,5 l

Zubereitung

1.Aus 150 g Butter, 150 g Zucker, Mehl ,4 Eigelb, 2 EL Kakau, Backpulver und der halben Tasse Milch eine Teig rühren und auf ein Blech geben.

2.Für die Masse 250 g Zucker, 250 g Butter, Gries, Mandelaroma , Mandeln, Vanillezucker zusammen rühren 4 Eiweis schlagen und unterheben alles auf den Teig geben und bei 180-200 C° backen. Nachh dem rusnehmen sofort 1/2 liter kochende Milch übergiessen. Nach dem erkalten den Guss bereiten aus Kakau, 5 EL Zucker,3 EL Milch ,2 Eier verrühren und langsam das aufgelöste Kokosfett zugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen:Marzipankuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen:Marzipankuchen vom Blech“