Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 400 g |
Zucker | 5 EL |
Eier | 6 |
Mehl | 300 g |
Kakao | 7 EL |
Milch | 0,5 Tasse |
Backpulver | 0,5 Pck |
Butter | 250 g |
Gries | 250 g |
Mandeln gemahlen | 250 g |
Mandelaroma | 1 mal |
Vanillezucker | 2 mal |
Kokosfett | 200 g |
Milch | 0,5 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
744 (178)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
15,4 g
Fett
11,0 g
Zubereitung
1.Aus 150 g Butter, 150 g Zucker, Mehl ,4 Eigelb, 2 EL Kakau, Backpulver und der halben Tasse Milch eine Teig rühren und auf ein Blech geben.
2.Für die Masse 250 g Zucker, 250 g Butter, Gries, Mandelaroma , Mandeln, Vanillezucker zusammen rühren 4 Eiweis schlagen und unterheben alles auf den Teig geben und bei 180-200 C° backen. Nachh dem rusnehmen sofort 1/2 liter kochende Milch übergiessen. Nach dem erkalten den Guss bereiten aus Kakau, 5 EL Zucker,3 EL Milch ,2 Eier verrühren und langsam das aufgelöste Kokosfett zugeben.
Kommentare zu „Kuchen:Marzipankuchen vom Blech“
Rezept bewerten: