Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Butter | 150 g |
| Zucker | 400 g |
| Zucker | 5 EL |
| Eier | 6 |
| Mehl | 300 g |
| Kakao | 7 EL |
| Milch | ½ Tasse |
| Backpulver | ½ Pck |
| Butter | 250 g |
| Gries | 250 g |
| Mandeln gemahlen | 250 g |
| Mandelaroma | 1 mal |
| Vanillezucker | 2 mal |
| Kokosfett | 200 g |
| Milch | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Aus 150 g Butter, 150 g Zucker, Mehl ,4 Eigelb, 2 EL Kakau, Backpulver und der halben Tasse Milch eine Teig rühren und auf ein Blech geben.
2. Für die Masse 250 g Zucker, 250 g Butter, Gries, Mandelaroma , Mandeln, Vanillezucker zusammen rühren 4 Eiweis schlagen und unterheben alles auf den Teig geben und bei 180-200 C° backen. Nachh dem rusnehmen sofort 1/2 liter kochende Milch übergiessen. Nach dem erkalten den Guss bereiten aus Kakau, 5 EL Zucker,3 EL Milch ,2 Eier verrühren und langsam das aufgelöste Kokosfett zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom




















Kommentare zu „Kuchen:Marzipankuchen vom Blech“