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Schneewittchenkuchen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine250 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier6
Vanillezucker1
Mehl300 Gramm
Backpulver1
Kakaopulver2 Esslöffel
Milch2 Esslöffel
Sauerkirsche Konserve abgetropft1 Glas
Vanillesoße aus Trockenprodukt6 Päckchen
Zucker200 Gramm
Milch1 Liter
Palmin250 Gramm
Puderzucker250 Gramm
Kakaopulver3 Esslöffel
Eier3 klein
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker, Eier, Vanillezucker, Mehl und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten. 2/3 des Teiges auf ein tiefes Backblech streichen. In den Rest des Teiges 2 Esslöffel Kakaopulver und 2 Esslöffel Milch verrühren. Über die helle Masse verstreichen. Sauerkirschen auf dem Teig verteilen. Leicht eindrücken. Bei 200° C ca. 30 Minuten backen.

  • 2.Für die Creme: 700 ml Milch in einen Topf geben und heiß werden lassen. Soßenpulver und Zucker mit restlicher Milch verquirlen. Sobald die Milch im Topf anfängt zu kochen, Soße mit hineingeben und leicht köcheln lassen. Kurz vom Herd ziehen und über den Kuchenboden gleichmäßig verteilen.

  • 3.Für den Guss: Palmin schmelzen. Vom Herd nehmen. Puderzucker und Kakaopulver gut verrühren. Etwas abkühlen lassen. Die Eier mit hinein und einen Guss bereiten. Auf den erkalteten Kuchen streichen und gut abkühlen lassen.

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    Rezept von Katrin1974
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