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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Kürbis-Hokkaido | 450 g |
Eier | 3 |
Zucker | 250 g |
Mehl | 375 g |
Butter | 120 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Salz | 1 Prise |
Zimt | etwas |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pck. |
Glasur: | die |
Puderzucker | 100 g |
Nuss-Nougat-Creme | 50 g |
Milch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1292 (308)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
47,7 g
Fett
11,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Zunächst 300 g Kürbis weich kochen. Die restlichen 150g fein reiben und mit den Eiern, sowie Zucker, flüssiger Butter, Zimt und einer Prise Salz leicht schaumig verschlagen. Gekochten Kürbis fein zerstampfen, ebenfalls unterrühren. Mehl, Puddingpulver und Backpulver hinzufügen und unterrühren. Den Teig aug ein gefettetes bzw. mit Backpapier ausgelegtes Blech (30x40) geben und verteilen. Bei 180° ca. 20 Minuten backen.
2.Wenn der Kuchen abgekühlt ist Nuss-Nougat-Creme erwärmen. Zu dem Puderzucker geben und Milch hinzufügen (wenn sie zu fest ist noch vorsichtig etwas Milch dazugeben). Auf dem Kuchen aufbringen. GUTEN APPETIT =)
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