1. Home
  2. Rezept
  3. Nutellakuchen

Nutellakuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine200 g
Zucker180 g
Eier4
Mehl350 g
Backpulver½ Päckchen
Nutella200 g
Milch180 ml
ggf. Puderzucker oder Kuvertüre und Süßigkeiten zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren. Eier dazu geben. Dann Mehl, Backpulver, Nutella und die Milch unterrühren.

    2.Jetzt den Teig in eine gefettet und mit Backpapier ausgelegte Kuchenform füllen.

    3.Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- Unterhitze) für ca. 60 Minuten backen.

    4.Kuchen nach Belieben mit Puderzucker bestäuben oder mit Kuvertüre und ggf. je nach Anlass mit Süßigkeiten verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nutellakuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich