Nutellakuchen

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Margarine 200 g
Zucker 180 g
Eier 4
Mehl 350 g
Backpulver 0,5 Päckchen
Nutella 200 g
Milch 180 ml
ggf. Puderzucker oder Kuvertüre und Süßigkeiten zum Verzieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1697 (405)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
50,4 g
Fett
20,6 g

Zubereitung

1.Butter und Zucker schaumig rühren. Eier dazu geben. Dann Mehl, Backpulver, Nutella und die Milch unterrühren.

2.Jetzt den Teig in eine gefettet und mit Backpapier ausgelegte Kuchenform füllen.

3.Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- Unterhitze) für ca. 60 Minuten backen.

4.Kuchen nach Belieben mit Puderzucker bestäuben oder mit Kuvertüre und ggf. je nach Anlass mit Süßigkeiten verzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nutellakuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nutellakuchen“