Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Butter | 250 g |
| Zucker | 200 g |
| Mehl | 200 g |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Eier | 4 |
| Milch | 4 EL |
| Kakao | 3 EL |
| Milch | 500 ml |
| Gries | 6 EL |
| Butter | 200 g |
| Puderzucker | 200 g |
| Kokosflocken | 200 g |
| Schokoladenglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett24,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Aus 250 g Butter, 200 g Zucker, Mehl, Backpulver, 4 Eier, 4 EL Milch, 3 EL Kakao einen Rührteig zubereiten und auf ein gefettetes Backblech streichen, bei Mittelhitze etwa 30 Minuten backen. Für den Belag den Grieß mit 500 ml Milch kochen und auskühlen lassen. 200 g Butter, Puderzucker, Kokosflocken und Grießbrei verrühren und auf den gebackenen Kuchen streichen. Zum Schluß mit Schokoladenglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom


















Kommentare zu „Schokoladen-Kokos-Kuchen No. 2“