Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 200 g |
Backpulver | 0,5 Pck. |
Eier | 4 |
Milch | 4 EL |
Backkakao | 6 EL |
Belag: | etwas |
Milch | 500 ml |
Grieß | 6 EL |
Margarine | 200 g |
Zucker | 200 g |
Kokosraspeln | 200 g |
Zartbitterschokolade | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1743 (416)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
30,1 g
Fett
32,1 g
Zubereitung
1.Aus Margarine, Zucker, Mehl, Backpulver, Eiern, Milch und Kakao einen Rührteig herstellen. In eine Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 40 Minuten backen. Abkühlen lassen.
2.Aus Milch, Grieß und Margarine einen Grießbrei kochen. Zucker und Kokosraspeln unterrühren und die Masse auf den vorgebackenen Boden streichen. Erkalten lassen.
3.Schokolade schmelzen und auf dem Kuchen verteilen. Trocknen lassen. Den Kuchen für mindestens 24 Stunden gut durchziehen lassen und gekühlt servieren.
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