1. Home
  2. Rezept
  3. Bounty-Kuchen

Bounty-Kuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
250 g Butter etwas
120 g Zucker etwas
4 Eier etwas
200 g Mehl etwas
4 El Milch etwas
3 El Kakao etwas
2 Tl Backpulver (1/2 Päckchen) etwas
Für die Füllung: etwas
120 g Zucker etwas
150 g Butter etwas
6 El Grieß etwas
200 g Kokosraspeln etwas
1 Dose Kokosmilch (ca. 400 g) etwas
100 ml Milch etwas
dunkle Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.3 El Mehl abnehmen, mit dem Backpulver vermischen und beiseite stellen. Butter schaumig schlagen, Zucker zugeben, dann die Eier. Alles zu einer hellen Creme rühren. Gesiebten Kakao, Milch und löffelweise Mehl zugeben. Zum Schluss die Mehl-Backpulver-Mischung zugeben. Den Teig in eine gefettete Form geben und bei ca. 170 Grad 20 Minuten backen.

    2.Kokos-Schoko-Schicht: Kokosmilch und Milch erhitzen. Grieß, Kokosflocken, Zucker und Butter zugeben und einen Grießbrei kochen. Die Masse nach dem stocken auf den Kuchen geben, glatt streichen und abkühlen lassen. Den abgekühlten Kuchen vorsichtig an den Seiten mit dem Messer von der Kuchenform lösen, mit einer ordentlichen Schicht Kuvertüre beziehen und die Kuvertüre fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bounty-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich