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Zutaten
250 g Butter | etwas |
120 g Zucker | etwas |
4 Eier | etwas |
200 g Mehl | etwas |
4 El Milch | etwas |
3 El Kakao | etwas |
2 Tl Backpulver (1/2 Päckchen) | etwas |
Für die Füllung: | etwas |
120 g Zucker | etwas |
150 g Butter | etwas |
6 El Grieß | etwas |
200 g Kokosraspeln | etwas |
1 Dose Kokosmilch (ca. 400 g) | etwas |
100 ml Milch | etwas |
dunkle Kuvertüre | etwas |
Zubereitung
1.3 El Mehl abnehmen, mit dem Backpulver vermischen und beiseite stellen. Butter schaumig schlagen, Zucker zugeben, dann die Eier. Alles zu einer hellen Creme rühren. Gesiebten Kakao, Milch und löffelweise Mehl zugeben. Zum Schluss die Mehl-Backpulver-Mischung zugeben. Den Teig in eine gefettete Form geben und bei ca. 170 Grad 20 Minuten backen.
2.Kokos-Schoko-Schicht: Kokosmilch und Milch erhitzen. Grieß, Kokosflocken, Zucker und Butter zugeben und einen Grießbrei kochen. Die Masse nach dem stocken auf den Kuchen geben, glatt streichen und abkühlen lassen. Den abgekühlten Kuchen vorsichtig an den Seiten mit dem Messer von der Kuchenform lösen, mit einer ordentlichen Schicht Kuvertüre beziehen und die Kuvertüre fest werden lassen.
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