Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 8 Gramm |
Eier Freiland | 4 Stk. |
H . Milch 1,5 % | 4 Esslöffel |
Kakaopulver | 3 Esslöffel |
Belag : | etwas |
H . Milch 1,5 % | 500 Milligramm |
Grießbrei | 6 Esslöffel |
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Kokosflocken | 200 Gramm |
Guss : | etwas |
Zartbitterschokolade Kuvertüre | 150 Gramm |
Palminwürfel | 0,5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2328 (556)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
41,0 g
Fett
42,3 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten der Reihe nach zu einem Teig verarbeiten . In eine gefettete Springform streichen und im vorgeheizten Backofenbei 175 ° C eine Stunde backen . Abkühlen lassen .
2.Belag : Aus Milch , Grieß und Butter einen Grießbrei kochen . Zucker und Kokosflocken unterrühren und auf den Boden streichen .
3.Guss : 150 Gramm Zartbiter Kuvertüre und von ein Stk . Palminwürfel bitte nur die hälfte davon nehmen ! Und alles in einer Schüssel schmelzen . Dann die Schokomasse auf die Kokosmasse verstreichen .
Kommentare zu „Schoko - Kokoskuchen“
Rezept bewerten: