Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Teig: | etwas |
Butter | 250 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Eier | 4 |
Kakaopulver | 3 EL |
Belag: | etwas |
Milch | 500 ml |
Weichweizen-Grieß | 6 EL |
Butter | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Kokosraspel | 200 gr. |
-------------------------------------- | etwas |
Schokoladenglasur | etwas |
Zubereitung
1.Aus den Zutraten für den Teig einen Rührteig herstellen. Auf ein großes,gefettetes Blech streichen ( ich habe für die Springform nur die halbe Menge genommen ) und im vorgeheizten Backofen bei 175° C etwa 20 Min. backen. - Stäbchenprobe ! Abkühlen lassen.
2.Aus Milch, Grieß und Butter einen Grießbrei kochen. Zucker und Kokosraspel unterrühren und die Masse auf den Boden streichen. Mit dem Schokoguss überziehen und in Riegel schneiden.
Kommentare zu „Bounty-Mogel-Kuchen“
Rezept bewerten: