Kirschkuchen mit Schokostreusel

1 Std 20 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Margarine 175 g
Eier 3
Zucker 100 g
Vanillezucker 1 Pck
Backpulver 1 Pck
Mehl 200 g
Milch 50 ml
Schokostreusel 100 g
Glas Kirschen 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1812 (433)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
50,8 g
Fett
23,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min

1.Margarine und Eier mit dem Rührgerät schaumig rühren. Dann den Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und weiterrühren.

2.Mehl und Backpulver abwechselnd mit der Milch unterrühren. Zum Schluss die Schokostreusel unterheben.

3.Kirschen abtropfen lassen.

4.Den Teig in eine gefettete 26er Springform streichen und die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen.

5.Im Vorgeheizten Backofen bei 175° cirka 60 Min backen. Auskühlen lassen !!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen mit Schokostreusel“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschkuchen mit Schokostreusel“