Kirschkuchen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kirschkuchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Omi's Kirschkuchen - Rezept
Omis Kirschkuchen
4,6k
10
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Backpulver
  • Sauerkirschen
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mandeln gemahlen
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
01:20
9,5k
13
ZUTATEN
  • Mehl
  • Schokolade gehackt
  • Zucker
  • Eier
  • Kirschen
  • Nüsse gehacktgemahlen
  • Butter geschmolzen
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
00:35
25k
15
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Eier
  • Backpulver
  • Oel
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Salz
  • Kirschen Schattenmorellen
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
00:30
3,4k
5
ZUTATEN
  • Mehl, gesiebt
  • Haferflocken
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eier
  • Backpulver
  • Milch
  • Puderzucker
  • Schattenmorellen, abgetropft
  • Mandeln, gehobelt
  • Fett für die Springform
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept - Bild Nr. 2352
Kirschkuchen
854
2
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl
  • Butter
  • Mehl
  • Zucker
  • Sauerkirschen aus dem Glas
  • Sahne
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
00:30
5,8k
25
ZUTATEN
  • TEIG
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • weiche Butter
  • Eier
  • Schokostreusel
  • Schattenmorellen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kirschen entsteint
  • Eier
  • Margarine
  • brauner Rohrzucker
  • Mandeln gemahlen
  • Bittermandel Aroma
  • Nelkenpulver
  • Rum
  • Vanillezucker
  • Zimtpulver
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Backpulver
  • Salz
ZUTATEN
Schneller Kirschkuchen - Rezept
Schneller Kirschkuchen
00:45
24k
22
ZUTATEN
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Salz
  • etwas abgeriebene Zitronenschale
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Kirschen
  • Puderzucker
ZUTATEN
Buttermilch-Kirschkuchen - Rezept
Buttermilch-Kirschkuchen
00:30
1,7k
12
ZUTATEN
  • Sauerkirschen Glas
  • Eier je nach Größe
  • Puderzucker
  • gemahlene Haselnüsse
  • Buttermilch
ZUTATEN
"Abgetauchter" Kirschkuchen - Rezept
Abgetauchter Kirschkuchen
00:45
5,7k
28
ZUTATEN
  • Hefeteig gefroren
  • Sauerkirschen oder 1 Pack Sauerkirschen tiefgefroren
  • Quark
  • Schmand
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillepuddingpulver
ZUTATEN
Sahne-Kirschkuchen - Rezept
Sahne-Kirschkuchen
01:00
9,6k
15
ZUTATEN
  • Eier
  • warmes Wasser
  • Zucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Kakaopulver
  • Salz
  • Backpulver
  • Schattenmorellen
  • Saft eines Glases Schattenmorellen
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Stärke
  • Für den Sahne-Belag
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Vanillezucker
  • Schokoladenraspeln
ZUTATEN
Schoko-Kirschkuchen - Rezept
Schoko-Kirschkuchen
2,1k
12
ZUTATEN
  • Kirschen Schattenmorellen
  • Kirschwasser
  • Saft 12 Zitrone
  • Mark einer Vanilleschote
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Kuvertüre
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Backpulver
  • Zimt
  • gemahlene Haselnüsse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker weiß
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Zitroback
  • Eier Freiland
  • Mehl
  • Mandeln gemahlen
  • Backpulver
  • Zimt gemahlen
  • Vollmilch-Schokolade
  • Schokostreusel
  • Kirschen Schattenmorellen
ZUTATEN
Mandel - Kirschkuchen - Rezept
Mandel - Kirschkuchen
00:45
2,4k
16
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eigelb
  • Salz
  • Milch
  • Mehl
  • Sauerkirschen
  • Zucker
  • Zimtpulver
  • Speisestärke
  • Butter
  • Schlagsahne
  • Zucker
  • Mandeln gehobelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Puderzucker
  • Eier
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Mehl
  • Milch
  • Schokostreusel
  • Sauerkirsche Konserve abgetropft
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Kirschkuchen – immer wieder lecker

Kirschkuchen ist ein echter Klassiker, der stets begeistert. Es gibt vielfältige Rezepte für diese besondere Köstlichkeit, sodass keine Langeweile aufkommen kann. Eine beliebte Variante ist der Rührteig, bei dem die roten Früchte leicht einsinken. Dieser Kuchen ist schnell gebacken und wird immer wieder gern gegessen. Mit Sahne und Vanilleeis ist Kirschkuchen auch ein wunderbares Dessert.

Kirschkuchen auf dem Blech oder aus der Springform

Für den Kirschkuchen aus Rührteig ist ein höheres Backblech oder eine Springform ideal. Die Teigmenge entscheidet über Saftigkeit und Höhe. Die Kirschen sollten einsinken können, ohne jedoch das Blech zu berühren. Die Kirschen können vor dem Backen leicht mit Mehl eingestäubt werden. So versinken sie im Teig nicht bis ganz unten.