Kirschkuchen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kirschkuchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
00:35
29k
28
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Eier
  • Backpulver
  • Oel
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Salz
  • Kirschen Schattenmorellen
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
01:20
14k
21
ZUTATEN
  • Mehl
  • Schokolade gehackt
  • Zucker
  • Eier
  • Kirschen
  • Nüsse gehacktgemahlen
  • Butter geschmolzen
ZUTATEN
Omi's Kirschkuchen - Rezept
Omis Kirschkuchen
6,1k
16
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Backpulver
  • Sauerkirschen
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mandeln gemahlen
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
2,5k
5
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Mandeln
  • Eier
  • Geriebene Schokolade
  • Kirschen
  • Mehl
  • Rum
  • Backpulver
  • Zimt
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
00:30
5,4k
20
ZUTATEN
  • Butter
  • Puderzucker
  • Mehl
  • Stärke
  • Rum
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Sauerkirschen
  • Margarine
  • Mehl
  • Puderzucker
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
1,9k
15
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • kaltes Wasser
  • Mehl
  • Backpulver
  • Öl
  • Sauerkirschen aus dem Glas
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
1,3k
9
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Schokolade
  • Dotter
  • Eiklar zum Schnee schlagen
  • Mehl
  • Backpulver
  • Rum
  • Kirschen frisch entsteint
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
5,7k
25
ZUTATEN
  • Schlagsahne
  • Brauner Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kirschen
  • Butter flüssig
  • Zucker
  • Milch
  • Mandelblättchen
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
00:30
2,7k
4
ZUTATEN
  • Eier
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Sauerkirschen
  • Puderzucker
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
4,5k
4
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Fanta
  • Backpulver
  • Salz
  • Vanillinzucker
  • Mehl
  • Kirschen
ZUTATEN
Kirschkuchen ... - Rezept
Kirschkuchen
01:00
3,7k
17
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Ei
  • Mehl
  • Milch
  • Zucker
  • Erdbeerpuddingpulver
  • Sauerkirschen frisch
  • Butter
  • Zucker
  • Kakaopulver
  • Mandeln gehackt
  • Mehl
  • Puderzucker
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
01:50
3k
6
ZUTATEN
  • Hefeteig
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Milch warm
  • Zucker
  • Butter
  • Ei
  • Salz
  • Belag 1
  • Eier
  • Zucker
  • Schmand
  • Magerquark
  • Citro-Back
  • Belag 2
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Kirschen
  • Mandelstifte
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
01:00
3,5k
7
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Backpulver
  • Sauerkirschsaft
  • Vanillepudding
  • Sauerkirschen
  • gemahlene Haselnüsse
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
3,8k
25
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eigelb
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Kirschen
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
00:30
3,8k
15
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mandelblättchen oder Walnüsse gehackt
  • Raspelschokolade
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zimt
  • Rum
  • Kirschen
  • Evtl Puderzucker zum Bestäuben
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Kirschkuchen – immer wieder lecker

Kirschkuchen ist ein echter Klassiker, der stets begeistert. Es gibt vielfältige Rezepte für diese besondere Köstlichkeit, sodass keine Langeweile aufkommen kann. Eine beliebte Variante ist der Rührteig, bei dem die roten Früchte leicht einsinken. Dieser Kuchen ist schnell gebacken und wird immer wieder gern gegessen. Mit Sahne und Vanilleeis ist Kirschkuchen auch ein wunderbares Dessert.

Kirschkuchen auf dem Blech oder aus der Springform

Für den Kirschkuchen aus Rührteig ist ein höheres Backblech oder eine Springform ideal. Die Teigmenge entscheidet über Saftigkeit und Höhe. Die Kirschen sollten einsinken können, ohne jedoch das Blech zu berühren. Die Kirschen können vor dem Backen leicht mit Mehl eingestäubt werden. So versinken sie im Teig nicht bis ganz unten.
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