Kirschkuchen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kirschkuchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
01:20
16k
23
ZUTATEN
  • Mehl
  • Schokolade gehackt
  • Zucker
  • Eier
  • Kirschen
  • Nüsse gehacktgemahlen
  • Butter geschmolzen
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
00:35
29k
31
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Eier
  • Backpulver
  • Oel
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Salz
  • Kirschen Schattenmorellen
ZUTATEN
Omi's Kirschkuchen - Rezept
Omis Kirschkuchen
6,5k
17
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Backpulver
  • Sauerkirschen
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mandeln gemahlen
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
00:02
8,2k
19
ZUTATEN
  • für den Rührteig
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Weizenmehl
  • Backpulver
  • für den Belag 1 Glas Sauerkirschen abgetropft
  • für den Guss
  • Ei
  • Zucker
  • Schlagsahne
  • Kirschwasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den boden
  • kuvertüre--zartbitter
  • mandeln--stifte
  • cornflakes
  • belag
  • schattenmorellen
  • tortenguss--erdbeer
  • zucker
  • creme
  • sahne
  • vanillezucker
TIPP
Obstboden belegen
10k
1
ZUTATEN
Versunkener Kirschkuchen - Rezept
Versunkener Kirschkuchen
00:30
2,4k
6
ZUTATEN
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Kirschen abgetropft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Kakao
  • Kokosraspel
  • Sauerkirschen
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwieback
  • Butter
  • Zucker
  • Zimt
  • Sauerkirschen
  • Speisestärke
  • Sahnequark
  • Zitrone unbehandelt
  • Eier
  • Eigelb
  • Zucker
  • Salz
  • Schlagsahne
  • Weizenmehl
  • Mandelblättchen
  • Aprikose Konfitüre
ZUTATEN
Französischer Kirschkuchen - Rezept
Französischer Kirschkuchen
00:30
1,9k
9
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Margarine
  • Mehl
  • Schokolade geraspelt
  • Haselnüsse gemahlen
  • Zimt
  • Rum
  • Backpulver
  • Schokoladenguß
  • Glas Sauerkirschen
ZUTATEN
Fettarme Kirschkuchen - Rezept
Fettarme Kirschkuchen
00:45
2,7k
13
ZUTATEN
  • Eier GrM
  • Zucker
  • Weizenmehl
  • Backpulver
  • Vanillinzucker
  • Belag
  • Kirschen Schattenmorellen
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Milch
  • Sahne
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Belag
  • Kirschen Schattenmorellen
  • Zucker
  • Mandeln gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sauerkirschen, 720 g
  • Vanillejoghurt
  • Mehl
  • Zucker
  • Eier
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Zitrone, den Saft
  • Sonnenblumenöl
  • Backpulver
  • Mandelblättchen
  • Puderzucker zum Betsäuben
  • Fett und Paniermehl für die Form
ZUTATEN
kleiner Kirschkuchen - Rezept
kleiner Kirschkuchen
00:20
8k
10
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Backpulver
  • Mehl
  • gemahlene Mandeln
  • Süßkirschen, 720 ml
  • Puderzucker
ZUTATEN
Leegebrucher Kirschkuchen - Rezept
Leegebrucher Kirschkuchen
682
20
ZUTATEN
  • Kirschen, frisch aus Leegebruch,gewascheneintsteint
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Eier
  • Joghurt natur
  • Milch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zimt
  • Schokolade dunkel geraspelt
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für den Teig
  • Butter
  • Eier Größe M
  • Mehl
  • Zucker
  • Backin
  • Zutaten für die Füllung
  • Schattenmorellen
  • Schokoladenpudding
  • Zucker
  • Dornfelder
  • Zutaten Verzierung
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Vanillezucker
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Kirschkuchen – immer wieder lecker

Kirschkuchen ist ein echter Klassiker, der stets begeistert. Es gibt vielfältige Rezepte für diese besondere Köstlichkeit, sodass keine Langeweile aufkommen kann. Eine beliebte Variante ist der Rührteig, bei dem die roten Früchte leicht einsinken. Dieser Kuchen ist schnell gebacken und wird immer wieder gern gegessen. Mit Sahne und Vanilleeis ist Kirschkuchen auch ein wunderbares Dessert.

Kirschkuchen auf dem Blech oder aus der Springform

Für den Kirschkuchen aus Rührteig ist ein höheres Backblech oder eine Springform ideal. Die Teigmenge entscheidet über Saftigkeit und Höhe. Die Kirschen sollten einsinken können, ohne jedoch das Blech zu berühren. Die Kirschen können vor dem Backen leicht mit Mehl eingestäubt werden. So versinken sie im Teig nicht bis ganz unten.
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