Suche nach: „Kirschkuchen Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Kirschkuchen – immer wieder lecker

Kirschkuchen ist ein echter Klassiker, der stets begeistert. Es gibt vielfältige Rezepte für diese besondere Köstlichkeit, sodass keine Langeweile aufkommen kann. Eine beliebte Variante ist der Rührteig, bei dem die roten Früchte leicht einsinken. Dieser Kuchen ist schnell gebacken und wird immer wieder gern gegessen. Mit Sahne und Vanilleeis ist Kirschkuchen auch ein wunderbares Dessert.

Kirschkuchen auf dem Blech oder aus der Springform

Für den Kirschkuchen aus Rührteig ist ein höheres Backblech oder eine Springform ideal. Die Teigmenge entscheidet über Saftigkeit und Höhe. Die Kirschen sollten einsinken können, ohne jedoch das Blech zu berühren. Die Kirschen können vor dem Backen leicht mit Mehl eingestäubt werden. So versinken sie im Teig nicht bis ganz unten.