Kirschkuchen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kirschkuchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Omi's Kirschkuchen - Rezept
Omis Kirschkuchen
6,1k
16
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Backpulver
  • Sauerkirschen
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mandeln gemahlen
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
01:20
14k
21
ZUTATEN
  • Mehl
  • Schokolade gehackt
  • Zucker
  • Eier
  • Kirschen
  • Nüsse gehacktgemahlen
  • Butter geschmolzen
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
00:35
28k
26
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Eier
  • Backpulver
  • Oel
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Salz
  • Kirschen Schattenmorellen
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
00:30
8k
35
ZUTATEN
  • TEIG
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • weiche Butter
  • Eier
  • Schokostreusel
  • Schattenmorellen
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept - Bild Nr. 2352
Kirschkuchen
2,6k
9
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl
  • Butter
  • Mehl
  • Zucker
  • Sauerkirschen aus dem Glas
  • Sahne
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
00:30
4,9k
10
ZUTATEN
  • Mehl, gesiebt
  • Haferflocken
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eier
  • Backpulver
  • Milch
  • Puderzucker
  • Schattenmorellen, abgetropft
  • Mandeln, gehobelt
  • Fett für die Springform
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
01:05
1,2k
2
ZUTATEN
  • Biskuitboden
  • Quark
  • Sahne
  • Schattenmorellen
  • Zucker
  • Zimt
  • Tortenguss rot
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
01:05
4,3k
23
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Eier
  • Kirschen - Schattenmorellen
  • Schokostreusel
  • Joghurt
  • Salz
  • Backpulver
  • Zitronensaft
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
00:20
3,4k
6
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
  • Milch
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mandelblättchen
  • Zucker
  • Salz
  • Butter
  • Sauerkirschen
  • Aprikosenmarmelade
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
01:00
4k
16
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Sauerkirschen
ZUTATEN
Kirschkuchen ... - Rezept
Kirschkuchen
00:20
13k
40
ZUTATEN
  • Tortenboden Biskuit
  • Kaffeelikör
  • Sahne
  • Paradiescreme - Stracciatella
  • Raspelschokolade
  • Cappuccinopulver ungesüßt
  • Sauerkirschen
  • Tortenguss rot
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
01:50
3k
6
ZUTATEN
  • Hefeteig
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Milch warm
  • Zucker
  • Butter
  • Ei
  • Salz
  • Belag 1
  • Eier
  • Zucker
  • Schmand
  • Magerquark
  • Citro-Back
  • Belag 2
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Kirschen
  • Mandelstifte
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
01:00
3,5k
7
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Backpulver
  • Sauerkirschsaft
  • Vanillepudding
  • Sauerkirschen
  • gemahlene Haselnüsse
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
3,8k
25
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eigelb
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Kirschen
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
00:30
3,8k
15
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mandelblättchen oder Walnüsse gehackt
  • Raspelschokolade
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zimt
  • Rum
  • Kirschen
  • Evtl Puderzucker zum Bestäuben
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Kirschkuchen – immer wieder lecker

Kirschkuchen ist ein echter Klassiker, der stets begeistert. Es gibt vielfältige Rezepte für diese besondere Köstlichkeit, sodass keine Langeweile aufkommen kann. Eine beliebte Variante ist der Rührteig, bei dem die roten Früchte leicht einsinken. Dieser Kuchen ist schnell gebacken und wird immer wieder gern gegessen. Mit Sahne und Vanilleeis ist Kirschkuchen auch ein wunderbares Dessert.

Kirschkuchen auf dem Blech oder aus der Springform

Für den Kirschkuchen aus Rührteig ist ein höheres Backblech oder eine Springform ideal. Die Teigmenge entscheidet über Saftigkeit und Höhe. Die Kirschen sollten einsinken können, ohne jedoch das Blech zu berühren. Die Kirschen können vor dem Backen leicht mit Mehl eingestäubt werden. So versinken sie im Teig nicht bis ganz unten.
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