Kirschkuchen ...

Rezept: Kirschkuchen ...
... Stracciatella-Sahne und ein Hauch von Cappuccino machen ihn so besonders!
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... Stracciatella-Sahne und ein Hauch von Cappuccino machen ihn so besonders!
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
1
Tortenboden Biskuit
1 Esslöffel
Kaffeelikör
400 ml
Sahne
1 Päckchen
Paradiescreme - Stracciatella
1 Esslöffel
Raspelschokolade
2 Esslöffel
Cappuccinopulver ungesüßt
1,5 Gläser
Sauerkirschen
1,5 Päckchen
Tortenguss rot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1310 (313)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
28,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Für die Füllung die kalte Sahne in einer kalten Rührschüssel etwa eine Minute leicht anschlagen, dann die Paradiescreme dazugeben und bei höchster Stufe cremig aufschlagen, dabei nach und nach die Raspelschokolade und das Cappuccinopulver mit einarbeiten.
2
Um den Tortenboden einen Tortenring legen, den Boden mit dem Kaffeelikör besprenkeln (wenn Kinder mitessen, lieber Wasser nehmen) und sofort die Cremefüllung darauf verteilen.
3
Kirschen in einem Sieb sehr gut abtropfen lassen, dann auf der Creme verteilen.
4
Den Guß nach den Packungs-Angaben mit der erforderlichen Menge Kirschsaft zubereiten und sofort -Löffel für Löffel- über die Kirschen verteilen. Einen Moment abkühlen lassen und den Kuchen dann im Kühlschrank völlig durchkühlen lassen.
5
Erst vor dem Servieren (nach dem Durchkühlen) den Tortenring entfernen.

KOMMENTARE
Kirschkuchen ...

Benutzerbild von Test00
   Test00
Der ist köstlich. Ich liebe diesen Kuchen. LG. Dieter
Benutzerbild von Kristina24
   Kristina24
Genial einfach - einfach genial! Super
Benutzerbild von Andrea1607
   Andrea1607
Einfach toll!
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
sehr köstlich. klasse rezept. 5 ***** für dich. lg dieter
   H****h
Hab gerade frische Sauerkirschen bekommen, wird bestimmt auch mit denen schmecken.

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