1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen ...

Kirschkuchen ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tortenboden Biskuit1
Kaffeelikör1 Esslöffel
Sahne400 ml
Paradiescreme - Stracciatella1 Päckchen
Raspelschokolade1 Esslöffel
Cappuccinopulver ungesüßt2 Esslöffel
Sauerkirschen1 ½ Gläser
Tortenguss rot1 ½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Füllung die kalte Sahne in einer kalten Rührschüssel etwa eine Minute leicht anschlagen, dann die Paradiescreme dazugeben und bei höchster Stufe cremig aufschlagen, dabei nach und nach die Raspelschokolade und das Cappuccinopulver mit einarbeiten.

    2.Um den Tortenboden einen Tortenring legen, den Boden mit dem Kaffeelikör besprenkeln (wenn Kinder mitessen, lieber Wasser nehmen) und sofort die Cremefüllung darauf verteilen.

    3.Kirschen in einem Sieb sehr gut abtropfen lassen, dann auf der Creme verteilen.

    4.Den Guß nach den Packungs-Angaben mit der erforderlichen Menge Kirschsaft zubereiten und sofort -Löffel für Löffel- über die Kirschen verteilen. Einen Moment abkühlen lassen und den Kuchen dann im Kühlschrank völlig durchkühlen lassen.

    5.Erst vor dem Servieren (nach dem Durchkühlen) den Tortenring entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich