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Kirschstreusel mit Sahneguß

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden
Mehl250 gr.
Zucker200 gr.
Eier4
Vanillezucker1 El.
Backpulver1 Päckchen
Milch150 ml.
Belag
Sauerkirschen1 Glas
Zucker1 EL
Speisestärke1 EL
Streusel
Mehl400 gr.
Butter kalt250 gr.
Zucker200 gr.
Milch80 ml.
Guß
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Boden

    1.Alles zusammen mit dem Mixer verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen.

  • Belag

    2.Die Schattenmorellen in einen Topf geben, Zucker und Speisetstärke hinzugeben und unter rühren aufkochen, ca. 1 Minute köcheln lassen und vom Herd nehmen. ca. 10 Min. abkühlen lassen. Danach auf den Kuchenboden verteilen.

  • Streusel

    3.Aus den Zutaten einen krümeligen Teig kneten. Danach die Streusel auf den Kirschen verteilen (Ich mag lieber dicke Streuseln).

    4.Im vorgeheizten Backofen 200 grad, Umluft, ca. 20-25 Minuten backen. Nach dem Backen auf den Kuchen einen Becher Sahne giessen (verteilen). Am besten schmeckt der Kuchen am nächsten Tag.

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